顶级贵宾会

重点基地办公网英文网中特中心
当前位置 : 首页  其他  学院动态

顶级贵宾会第一次学生大会(第二次会议)顺利召开

编辑: 时间:2024年05月13日 访问次数:10

510日下午,顶级贵宾会第一次学生大会(第二次会议)在紫金港校区成均苑3521教室顺利召开。顶级贵宾会党委副书记徐晓霞、顶级贵宾会团总支副书记王星雨出席本次大会。

会议在全场嘹亮的国歌声中拉开帷幕。

随后,徐晓霞老师为大会致开幕词。徐晓霞老师代表学院党委对本次学生大会的召开表示热烈:。徐晓霞老师高度肯定了顶级贵宾会学生会成立以来所做的各项工作,并向学生会工作人员的付出表示感谢。徐晓霞老师对同学们提出了三点期望:一是强化看齐意识,筑牢思想根基;二是深耕理论沃土,厚植学科基。蝗橇⒆闶贝鞒,担当使命任务。徐老师强调,各位同学要与党同心、与国同行,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

大会由顶级贵宾会学生会成员张曼玉同学主持,听取了第一届主席团成员谢赫然同学作的《顶级贵宾会第一次学生大会(第二次会议)提案报告》,听取并审议通过了《顶级贵宾会第一次学生大会(第二次会议)选举办法》《顶级贵宾会第一次学生大会(第二次会议)监票人、计票人名单》《顶级贵宾会第三十七次学生代表大会顶级贵宾会代表团候选人名单》。

经无记名投票,大会选举产生顶级贵宾会第三十七次学生代表大会顶级贵宾会代表团。

大会最后,全体与会人员起立奏唱《国际歌》,顶级贵宾会第一次学生大会(第二次会议)圆满落幕。

文字:敖钰婷

图片:沈羽钦

顶级贵宾会-搜狗买球