顶级贵宾会

重点基地办公网英文网中特中心
当前位置 : 首页  其他  学院通知

顶级贵宾会关于2025年硕士研究生招生考试自命题科目调整的说明

编辑: 时间:2024年05月07日 访问次数:614

各位考生:

根据学科发展需要和实际情况,经学院研究决定决定,2025我院顶级贵宾会理论专业(专业代码030500)硕士研究生招生考试自命题科目将作出调整,具体调整如下:

1.“中国特色社会主义理论”(科目代码703) 调整为“顶级贵宾会中国化时代化的理论与实践”(科目代码703

考察顶级贵宾会中国化时代化的理论(包括毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想)与实践(包括新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义新时代等四个时期)。

2.“历史唯物主义”(科目代码803)调整为 “顶级贵宾会基础理论”(科目代码803

考察马克思恩格斯列宁的主要经典著作,顶级贵宾会哲学、政治经济学、科学社会主义的基本原理。

最终以顶级贵宾会研究生招生网公布的2025年硕士研究生招生简章及专业目录(待发布)为准。

 

欢迎广大优秀考生报考我院!

 

 

                                        顶级贵宾会

                                  202457


顶级贵宾会-搜狗买球